人が変わると変わる
福岡ですか?
ハーブルッコラは福岡です
ローズマリーは肉料理です
そして今日
バジルが成長しすぎる
挟まないと死んでしまいます
福岡を摘む
乾燥バジルを作りました( ´▽ `)
たくさんのピッキングに
乾燥後少しなりました
3分クッキング
前後の一瞬です
まだ
私はこの種の仕事が大好きです
同じ人なのかしら…
永遠にいつまでも
同じ場所に滞在しないでください
人が変わると変わる
福岡ですか?
ハーブルッコラは福岡です
ローズマリーは肉料理です
そして今日
バジルが成長しすぎる
挟まないと死んでしまいます
福岡を摘む
乾燥バジルを作りました( ´▽ `)
たくさんのピッキングに
乾燥後少しなりました
3分クッキング
前後の一瞬です
まだ
私はこの種の仕事が大好きです
同じ人なのかしら…
永遠にいつまでも
同じ場所に滞在しないでください